In Zusammenarbeit mit Kooperationspartnern lädt die Stiftung Industrie- und Alltagskultur zu Veranstaltungen ein: In loser Folge werden von uns Fragen des Designs/der Gestaltung in der DDR in Vorträgen und Round-Table-Gesprächen zur Diskussion gestellt.

Wenn Sie Ankündigungen und Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der Stiftung Industrie- und Alltagskultur per E-Mail erhalten möchten, können Sie hier Ihren Namen und Mailadresse angeben und das entsprechende Feld "Mailverteiler" markieren. Damit erteilen Sie uns die Erlaubnis, diese Daten zu speichern und für den E-Mail-Versand an Sie zu verwenden. Diese Erlaubnis können Sie jederzeit widerrufen z.B. durch eine Nachricht mit dem Anliegen "Mailverteiler abmelden".

Mit diesem E-Mail-Kontaktformular können Sie eine Nachricht an
info(at)stiftung-industrie-alltagskultur.de senden. Beachten Sie bitte in diesem Zusammenhang auch unsere Datenschutzerklärung.
____